您在這裡

加入欣滿庭家事服務,免費培訓成為專家,幫助就業女性從事專業管家服務,找到人生自我價值

加入欣滿庭家事服務,免費培訓成為專家,幫助就業女性從事專業管家服務,找到人生自我價值

欣滿庭生活管理顧問幫助中高齡女性二度就業

欣滿庭生活管理顧問公司的老闆謝宛鈴因為遠嫁香港,卻經歷老公失業,但是她卻不因此而唉聲歎氣,參加基督教勵行會家務助理的課程,在香港重新學習新的家事技能;在香港酒店的房務,由不支薪的實習生做起,一直到自己設立家事生活管理顧問公司,其間的辛苦,非外人所能體會。

有鑒於此,欣滿庭生活管理顧問公司的老闆謝宛鈴,本著感同身受的心,用心去幫助中高齡女性二度就業,因為她認為幫助一位媽媽學習新的家事技能及就業態度,就是幫到一個家庭。謝老闆說:「媽媽們的實務經驗就是煮飯、打掃、洗衣、照顧小孩、陪伴長者!!」因此她從自己最擅長的地方,創造出自己的另一片天。而以此為理念,謝宛鈴也希望二度就業的媽媽們因為學習到新的家事技能及就業態度,也可以開創自己工作或事業的第二春。

欣滿庭生活管理顧問團隊的管家媽媽們,也很樂意為大台北縣市有需要到府家事的客戶提供量身訂做的客製化服務。

而欣滿庭生活管理顧問所合作的每位管家媽媽們,皆經過品德認證才錄取的。每一位媽媽皆有良民證或健檢證明才能到府為客戶服務。管家媽媽們到府服務前要接受過專業的職前講習和職前實務操作。

謝宛鈴老闆要管家媽媽們本著同理心為客戶服務,並要有體貼、真誠、負責任的心為客戶服務,希望欣滿庭家事生活管理顧問團隊能帶給客戶全『心』的感受。

文:欣滿庭-欣滿庭商家詳情:http://www.singfamily.com.tw/ 

分享給好友: